CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS. PRINCIPIOS BASICOS Y NORMAS DE CALID

Autor: Cenzano del Castillo, Inmaculada

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal

CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS. PRINCIPIOS BASICOS Y NORMAS DE CALID

CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS. PRINCIPIOS BASICOS Y NORMAS DE CALID

28,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
UNIVERSO ALTERNATIVO
Publicación:
01/11/2022
Colección:
ALIMENTACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de Cenzano del Castillo, Inmaculada

Más información del libro

CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS. PRINCIPIOS BASICOS Y NORMAS DE CALID

Editorial:
UNIVERSO ALTERNATIVO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-126433-0-5
EAN:
9788412643305
Nº páginas:
180
Colección:
ALIMENTACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
Agricultura y Forestal

Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA

También te pueden interesar